Tempura di maizena

Pollo fritto fatto in tempura.
La tempura è stata fatta con acqua frizzante fredda e maizena: ve lo sconsiglio in quanto la maizena di deposita sul fondo e risulta difficile mescolare e una volta amalgamato omogeneamente si rideposita sul fondo, con la farina di grano duro mi era riuscita molto più facilmente e con una frittura più omogenea e spessa.
Buono ma visto la fatica per me è NO!

20130211-203341.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...